Für Ihre Aktion stellen wir Ihnen folgende Materialien zur Verfügung:

o ein Haltestellenschild „zusammenHALTestelle“ aus Hohlkammerplatten (1,50 Meter x 0,50 Meter) – für die Aufstellung als freistellendes Haltestellenschild benötigen Sie zusätzlich einen Sonnenschirmständer o.ä.

o ein Paket mit Aktionsmaterialien:

• Plakate, um für Ihren zusammenHALT zu werben,
  • Spiel „Dem Zusammenhalt auf der Spur“, bei dem man eine Stadt erkundet und durch Fragekarten über den Zusammenhalt diskutiert,
  • Fahrkarten“, die zur Reflexion des aktuellen Standorts und der weiteren Entwicklung (der Teilnehmenden, des Dienstes/der Einrichtung oder des Stadtteils) einladen,
  • Liniennetzpläne“, um über verschiedene Entwicklungslinien der Gesellschaft ins Gespräch zu kommen,
  • Handreichung zu allen Methoden mit einer Vorlage für einen Pressetext usw.
  • Aktionsheft „zusammenheld“ der youngcaritas, das Jugendlichen zu Helden der Vielfalt macht,
  • Streuartikel.

Für den Versand des Schildes und des Paketes erheben wir einen Unkostenbeitrag von 30 Euro für Porto und Verpackung.
Wir stellen Ihnen diesen Betrag in Rechnung und bitten Sie um Überweisung.
Bitte bestellen Sie wenn möglich bis zum 31. Oktober 2018. Danach verschicken wir  Pakete solange der Vorrat reicht.

Bitte planen Sie genügend Vorlauf ein, damit das Paket auch rechtzeitig zu Ihrer Aktion bei Ihnen eintrifft! Schauen Sie vor Beginn der Aktion in die Handreichung, da einige wenige Einzelteile wie Spielfiguren und Würfel noch besorgt werden müssen.

Aktionen sind ab sofort möglich bis 10. März 2019.

Ort der Aktion (Geo-Daten für den Eintrag in der Karte)

Versandadresse:

Abweichende Rechnungsadresse:

Bemerkungen:

Hiermit bestelle ich verbindlich das Schild und das Paket zum Preis von 30 Euro
Ich möchte eine Aktion durchführen und in der Karte erscheinen, bin aber nicht an den Materialien interessiert